Не в ладу...

6 февраля 2014 - Надежда Давыдова
article186265.jpg
-Забудь! Забудь!-твердит мне разум, 
а сердце плачет вновь навзрыд... 
Не слышит, глупое, приказов,
и об одном все говорит,

Что были ночи слаще меда,
и страсть безумная была.
Какой была тогда природа.
Любовь дарила два крыла...

Помочь мой разум мне не может,
качает горько головой:
-Отбрось все то, что душу гложет,
дай сердцу своему покой.

И разрываюсь я на части.
сама с собою не в ладу.
За что такое мне несчастье?
Наверно скоро пропаду...

© Copyright: Надежда Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0186265

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186265 выдан для произведения:
-Забудь! Забудь!-твердит мне разум, 
а сердце плачет вновь навзрыд... 
Не слышит, глупое, приказов,
и об одном все говорит,

Что были ночи слаще меда,
и страсть безумная была.
Какой была тогда природа.
Любовь дарила два крыла...

Помочь мой разум мне не может,
качает горько головой:
-Отбрось все то, что душу гложет,
дай сердцу своему покой.

И разрываюсь я на части.
сама с собою не в ладу.
За что такое мне несчастье?
Наверно скоро пропаду...

 
Рейтинг: +4 287 просмотров
Комментарии (6)
)) # 6 февраля 2014 в 15:00 +2
Ну, уж нет, не пропадайте. Живуч человек, а женщина особенно.
Надежда Давыдова # 6 февраля 2014 в 20:50 +2
Спасибо Вам, Светлячок от всего сердца!!! 38
ВАСИЛИЙ ЧОЛИЙ # 6 февраля 2014 в 20:14 +2
В начале нужно как следует наследить, чтоб тебя запомнили! laugh БРАВО!!!
Надежда Давыдова # 6 февраля 2014 в 20:51 +2
Зима, Вася, все следы заметет... ))) Спасибо тебе!!! 38
Людмила Олифсон-Цереня # 7 февраля 2014 в 20:17 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Давыдова # 7 февраля 2014 в 20:37 0
Спасибо Вам, Людмила!!! 38