ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не услышишь упрёка

Не услышишь упрёка

5 ноября 2019 - Владимир Невский
article460448.jpg
Не услышишь упрёка,
Что разбита дорога,
За горькие слёзы
И ночи без снов.
Большая любовь
И жёлтые розы
Полегли у порога
Под осенним дождём.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2019

Регистрационный номер №0460448

от 5 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460448 выдан для произведения: Не услышишь упрёка,
Что разбита дорога,
За горькие слёзы
И ночи без снов.
Большая любовь
И жёлтые розы
Полегли у порога
Под осенним дождём.
 
 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!