Одна рифма.

15 ноября 2019 - Владимир Невский
article461192.jpg
Взгляд твой томный с поволокой,
Брошен словно ненароком,
В моей жизни одинокой
Вылезает как-то боком.


И бросаюсь я с наскока
Без итога и без прока.
Все свои грешки, пороки
Заглушить пытаюсь роком.


Впереди лежит дорога,
Где уже цветет осока,
Рядом шлепает Тревога,
Так же мрачно и убого.


Нет, не вышло диалога,
Да и времени немного,
Под диктовку Господь Бога
Льются строчки эпилога. 
 

© Copyright: Владимир Невский, 2019

Регистрационный номер №0461192

от 15 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461192 выдан для произведения: Взгляд твой томный с поволокой,
Брошен словно ненароком,
В моей жизни одинокой
Вылезает как-то боком.


И бросаюсь я с наскока
Без итога и без прока.
Все свои грешки, пороки
Заглушить пытаюсь роком.


Впереди лежит дорога,
Где уже цветет осока,
Рядом шлепает Тревога,
Так же мрачно и убого.


Нет, не вышло диалога,
Да и времени немного,
Под диктовку Господь Бога
Льются строчки эпилога. 
 
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!