Не услышать

23 февраля 2017 - Александр Капранов
article377401.jpg


 

Не услышать в рассветности ласковых слов,
Не ловить от калитки приглушенный шорох,
Не шептаться под тайною сенью кустов
В белой дымке дурмана цветущих черемух.
Всё ушло, ни о чём никого не спросив...
Только сердце - не веря - как прежде готово
Выйти в тёплую синь на дорожку луны
И услышать шаги и одежд твоих шорох.


 

© Copyright: Александр Капранов, 2017

Регистрационный номер №0377401

от 23 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377401 выдан для произведения:
Не услышать в рассветности ласковых слов,
Не ловить от калитки приглушенный шорох,
Не шептаться под тайною сенью кустов
В белой дымке дурмана цветущих черемух.
Всё ушло, ни о чём никого не спросив...
Только сердце - не веря - как прежде готово
Выйти в тёплую синь на дорожку луны
И услышать шаги и одежд твоих шорох.
 
Рейтинг: +8 935 просмотров
Комментарии (1)
Василисса # 25 июня 2022 в 18:33 0
И сердце вновь горит и любит — оттого,
Что не любить оно не может.
Александр Сергеевич Пушкин