Не уходи

26 января 2015 - Татьяна Гурская
 
Не уходи
 
 
Когда умолкнут шаги твои,
И свет окна в темноте утонет,
Как будто в склепе живьём хоронят,
Прошу, пожалуйста, не уходи.
 
Я  не умею не быть с тобой,
А в голове незваные гости
Меня  уже на погост уносят
И учиняют в душе разбой.
 
Но если б снова тебя вернуть,
Я, вероятно, умру от счастья,
Мне просинь вен на твоих запястьях
Мешает жить и хотя бы уснуть.
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2015

Регистрационный номер №0267393

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267393 выдан для произведения:  
Не уходи
 
 
Когда умолкнут шаги твои,
И свет окна в темноте утонет,
Как будто в склепе живьём хоронят,
Прошу, пожалуйста, не уходи.
 
Я  не умею не быть с тобой,
А в голове незваные гости
Меня  уже на погост уносят
И учиняют в душе разбой.
 
Но если б снова тебя вернуть,
Я, вероятно, умру от счастья,
Мне просинь вен на твоих запястьях
Мешает жить и хотя бы уснуть.
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 26 января 2015 в 19:38 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9