ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не твои крылья

Не твои крылья

16 октября 2018 - Екатерина Тоток
Мне не быть, уж твоими крыльями - 
Босиком не ступать по гравию.
И не ждать тебя всеми мыслями, 
Так безумно, и так отчаянно.
 
Мне не быть для тебя дурманами,
Не гореть в дали синем облаком.
Мне не быть для тебя туманами - 
Тишину не тревожить колоколом.
 
Мне не быть, уж твоими крыльями - 
Задохнулось все мертвым инеем
Мне не быть, уж твоими крыльями,
Нежно добрыми и всесильными.

© Copyright: Екатерина Тоток, 2018

Регистрационный номер №0428489

от 16 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428489 выдан для произведения:
Мне не быть, уж твоими крыльями - 
Босиком не ступать по гравию.
И не ждать тебя всеми мыслями, 
Так безумно, и так отчаянно.
 
Мне не быть для тебя дурманами,
Не гореть в дали синем облаком.
Мне не быть для тебя туманами - 
Тишину не тревожить колоколом.
 
Мне не быть, уж твоими крыльями - 
Задохнулось все мертвым инеем
Мне не быть, уж твоими крыльями,
Нежно добрыми и всесильными.
 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 16 октября 2018 в 19:26 +1
Очень красиво, Екатерина, пусть печально. Главное - душа на взлёте! давно Вас не было! С возвращением! dance-11
Екатерина Тоток # 17 октября 2018 в 06:06 0
Спасибо, большое, Татьяна! Искала свою красавицу-музу.
Сергей Акинин # 16 октября 2018 в 19:36 +1
Прекрасное смысловое стихотворение! Спасибо Катюша!
С теплом Сергей! comp-6
Екатерина Тоток # 17 октября 2018 в 06:06 0
Благодарю, Сергей! Очень приятно, что Вам понравилось