ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Желтые цветы

Желтые цветы

29 июня 2019 - Екатерина Тоток
article450638.jpg
В полумраке моей  души,
Обнажая своё естество,
Мы, разлуки, сажали цветы
И с отчаянием пили вино.

Столько потерянных лет,
Мы, уставая, несли.
Ты подарил мне, однажды,
Желтого цвета цветы.

И из глаз  наших реки лились.
Мы желали забыть о любви.
А вокруг, а вокруг колыхались,
Нашей разлуки цветы.
 
И перелетные птицы,
В дальнем пути до зари,
Вместе с сухими цветами
Нашу любовь унесли. 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2019

Регистрационный номер №0450638

от 29 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450638 выдан для произведения:
В полумраке моей  души,
Обнажая своё естество,
Мы, разлуки, сажали цветы
И с отчаянием пили вино.

Столько потерянных лет,
Мы, уставая, несли.
Ты подарил мне, однажды,
Желтого цвета цветы.

И из глаз  наших реки лились.
Мы желали забыть о любви.
А вокруг, а вокруг колыхались,
Нашей разлуки цветы.
 
И перелетные птицы,
В дальнем пути до зари,
Вместе с сухими цветами
Нашу любовь унесли. 
 
Рейтинг: +7 313 просмотров
Комментарии (7)
Ольга Назаренко # 29 июня 2019 в 11:38 +4
а я люблю жёлтые цветы)))
Екатерина Тоток # 29 июня 2019 в 12:33 +3
Это прекрасно!
Жаль, что у них слава цветов разлуки
Сергей Николаев # 1 июля 2019 в 13:25 +1
солнечный цвет разлуки... :)
Sall Славик*оf # 1 июля 2019 в 14:07 +1
Доброго дня.Прекрасные стихи.
Екатерина Тоток # 1 июля 2019 в 14:35 0
Благодарю!
Владимир Перваков # 1 июля 2019 в 18:34 0
Цветы не виновны в разлуках,
Напрасно их обвиняют.
Расстались, в душе только мука.
Причину и сами не знают...
Владимир Непогодьев # 1 июля 2019 в 20:45 0
Грустная история. Желаю ЛГ и Вам, Екатерина, любви и счастья! Пусть всё будет хорошо! Удачи!
smayliki-prazdniki-34