ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не торопитесь, девочки, взрослеть...

Не торопитесь, девочки, взрослеть...

***

                                     

Не торопитесь, девочки, взрослеть,

останьтесь в детстве шаловливом,

где облака с таким отливом,

что можно ими как-то заболеть.

 

Не торопитесь, мальчики, взрослеть,

игрушки не дарите детям,

побегайте ещё раздеты,

попробуйте получше загореть.

 

Не торопитесь!

Каждому взрослеть

пора настанет – не увидишь,

как ты из детства быстро выйдешь

добро умножить, злое одолеть.

 

 Не торопитесь, деточки, взрослеть…

 

© Copyright: Анатолий Побаченко, 2014

Регистрационный номер №0224793

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224793 выдан для произведения:

***

                                     

Не торопитесь, девочки, взрослеть,

останьтесь в детстве шаловливом,

где облака с таким отливом,

что можно ими как-то заболеть.

 

Не торопитесь, мальчики, взрослеть,

игрушки не дарите детям,

побегайте ещё раздеты,

попробуйте получше загореть.

 

Не торопитесь!

Каждому взрослеть

пора настанет – не увидишь,

как ты из детства быстро выйдешь

добро умножить, злое одолеть.

 

 Не торопитесь, деточки, взрослеть…

 

 
Рейтинг: 0 559 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!