ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лялю с лейкой...

Лялю с лейкой...

***

 

             Юлии  Рубекиной

 

Лялю с лейкой

я лелею,

по аллее – с нею млею.

 

Жажду пить из лейки.

«Пей-ка!»

Нить – серебряная змейка.

 

Брызнем слизням –

будет склизко!

Не упасть бы так же низко!

 

Лист висит,

земля поёт,

человечество – идёт!

© Copyright: Анатолий Побаченко, 2014

Регистрационный номер №0224792

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224792 выдан для произведения:

***

 

             Юлии  Рубекиной

 

Лялю с лейкой

я лелею,

по аллее – с нею млею.

 

Жажду пить из лейки.

«Пей-ка!»

Нить – серебряная змейка.

 

Брызнем слизням –

будет склизко!

Не упасть бы так же низко!

 

Лист висит,

земля поёт,

человечество – идёт!

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (1)
Дмитрий Шнайдер # 3 июля 2014 в 21:17 0
Человечество идёт.
По коре паук ползёт,
А серебряная змейка
Горлу сохнуть не даёт.
Ляля с лейкой тоже млеет,
Но на солнечной аллее
О другом, увы, поёт.
Знать, другому повезёт.