Не своя…

22 мая 2012 - Ирина Артюхина

   

 

 

-Ты больше не нужна.

Все.

Уходи.

И не смотри так преданно в глаза мне.

Не буду… Не умею я любить.

Не плачь.

Не заливай меня слезами.

 

-Пусти.

Не говори мне нежных слов.

От женщин буду я всегда свободен.

Ух, как же бесит вся эта любовь…

 -Прощай. -

Сказал, да и пропал на годы…

 

Стрелою годы пронеслись. И вот

На том же месте с бывшей не своею…

-Пусти к себе, устал я от свобод.

Знобит…

Любовью…

Вылечи скорее…

                      22.05.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0049658

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049658 выдан для произведения:

   

 

 

-Ты больше не нужна.

Все.

Уходи.

И не смотри так преданно в глаза мне.

Не буду… Не умею я любить.

Не плачь.

Не заливай меня слезами.

 

-Пусти.

Не говори мне нежных слов.

От женщин буду я всегда свободен.

Ух, как же бесит вся эта любовь…

 -Прощай. -

Сказал, да и пропал на годы…

 

Стрелою годы пронеслись. И вот

На том же месте с бывшей не своею…

-Пусти к себе, устал я от свобод.

Знобит…

Любовью…

Вылечи скорее…

                      22.05.12г.

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!