Не судьба

6 августа 2019 - Потапова Елена
Не судьба
А за окнами дождь
Март ломает тебя гормонами
Не судьба, но чего же ты ждешь
Между «аськой» и телефонами
Не судьба в тишине шепчу
В темноте выводя каракули
Не судьба, не судьба, не судьба
Отчего же тогда мы плакали?

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454678

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454678 выдан для произведения: Не судьба
А за окнами дождь
Март ломает тебя гормонами
Не судьба, но чего же ты ждешь
Между «аськой» и телефонами
Не судьба в тишине шепчу
В темноте выводя каракули
Не судьба, не судьба, не судьба
Отчего же тогда мы плакали?
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!