Г.А.

6 августа 2019 - Потапова Елена
Не проходи весной по лужицам, 
По следу следа моего. 
Я знаю - снова не получится 
Из этой встречи ничего. 
...........................Белла Ахмадулина 

*** 
Вот так сердца к друг другу тянутся 
А получается беда 
Ужели нам с тобой останутся 
Лишь только "нет" и "никогда".

Ужель твои следы рассыпятся 
В осеннем зеркале дождя 
И просыпаясь не услышу я 
- Привет любимая моя 

Мой мальчик, знаешь, мне не верится 
Что это все лишь ложь и сон 
И слабая надежда теплится 
Что ты и есть тот самый "он".

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454679

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454679 выдан для произведения: Не проходи весной по лужицам, 
По следу следа моего. 
Я знаю - снова не получится 
Из этой встречи ничего. 
...........................Белла Ахмадулина 

*** 
Вот так сердца к друг другу тянутся 
А получается беда 
Ужели нам с тобой останутся 
Лишь только "нет" и "никогда".

Ужель твои следы рассыпятся 
В осеннем зеркале дождя 
И просыпаясь не услышу я 
- Привет любимая моя 

Мой мальчик, знаешь, мне не верится 
Что это все лишь ложь и сон 
И слабая надежда теплится 
Что ты и есть тот самый "он".
 
Рейтинг: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!