ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не стучи моё сердечко

Не стучи моё сердечко

5 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article250695.jpg
 
Я прошу, тебя сердечко, успокойся,
Ну, сказал он, что – то про любовь!
Ты в своих загашниках поройся,
Сколько раз, ты разбивалось в кровь?

Сколько раз терпело ты обманы,
Слёзы проливая вновь и вновь,
А потом зализывало раны,
И надеялось на новую любовь?

Не проходит это всё бесследно,
Счастья хочется, конечно, нам с тобой,
Только с головою, поднятой победно,
Не всегда мы шествуем порой.

Так , что не стучи ты слишком рьяно,
Поживём, увидим, что, да как!
Если наш избранник без изъяна,
Значит в наших, будет, всё в руках!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0250695

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250695 выдан для произведения:
 
Я прошу, тебя сердечко, успокойся,
Ну, сказал он, что – то про любовь!
Ты в своих загашниках поройся,
Сколько раз ты разбивалось в кровь?

Сколько раз терпело ты обманы,
Слёзы проливая вновь и вновь,
А потом зализывало раны,
И надеялось на новую любовь?

Не проходит это всё бесследно,
Счастья хочется, конечно, нам с тобой,
Только с головою поднятой победно,
Не всегда мы шествуем порой.

Так , что не стучи ты слишком рьяно,
Поживём, увидим, что, да как!
Если наш избранник без изъяна,
Значит всё, у нас, с тобой в руках!
 
Рейтинг: +6 374 просмотра
Комментарии (8)
Андрей Черных # 5 ноября 2014 в 08:22 0
Татьяна Антипова # 7 ноября 2014 в 15:51 0
Виктор Винниченко # 5 ноября 2014 в 08:44 0
Замечательно! Из стиха можно сделать вывод: женщина всегда исполняет своё желание lubov5
Татьяна Антипова # 7 ноября 2014 в 15:52 0
А как же без этого!
Alexander Ivanov # 5 ноября 2014 в 10:01 0
Замечательная работа, Таня!

Татьяна Антипова # 7 ноября 2014 в 15:52 0
Алета # 5 ноября 2014 в 13:56 0
Хороший стих! Очень понравился, спасибо!)
Татьяна Антипова # 7 ноября 2014 в 15:53 0