ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ещё надеюсь

Я ещё надеюсь

5 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article250705.jpg
Отчего то замолчали
струны в сердце и душе,
по ночам напоминая,
иногда лишь о тебе.
 
И печально стонут скрипки,
растревожив мой покой,
только разум повторяет:
успокойся, он не твой!
 
Позабыты все признания,
что бросал на ветер он,
лишь в ночи, как звук терзаний,
раздаётся ветра стон.
 
Белой, сказочной метелью,
в сердце к нам пришла зима,
и к любви запорошила,
все тропиночки она.
 
Больше сердцу не смеётся,
и душа не мчит в полёт,
от любви такой горячей,
в нём остался только лёд.
 
Лишь во сне ещё тревожит,
глаз твоих, печальный взгляд,
и беззвучно твоё имя
губы жаркие твердят.
 
То, что было не воротишь,
замели пути снега,
только я ещё надеюсь,
что любовь твоя жива!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0250705

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250705 выдан для произведения:
Отчего то замолчали
струны в сердце и душе,
по ночам напоминая,
иногда лишь о тебе.
 
И печально стонут скрипки,
растревожив мой покой,
только разум повторяет:
успокойся, он не твой!
 
Позабыты все признания,
что бросал на ветер он,
лишь в ночи, как звук терзаний,
раздаётся ветра стон.
 
Белой, сказочной метелью,
в сердце к нам пришла зима,
и к любви запорошила,
все тропиночки она.
 
Больше сердцу не смеётся,
и душа не мчит в полёт,
от любви такой горячей,
в нём остался только лёд.
 
Лишь во сне ещё тревожит,
глаз твоих, печальный взгляд,
и беззвучно твоё имя
губы жаркие твердят.
 
То, что было не воротишь,
замели пути снега,
только я ещё надеюсь,
что любовь твоя жива!
 
Рейтинг: +7 413 просмотров
Комментарии (10)
Андрей Черных # 5 ноября 2014 в 08:20 0
Татьяна Антипова # 7 ноября 2014 в 15:47 0
Виктор Винниченко # 5 ноября 2014 в 08:30 0
live1
Татьяна Антипова # 7 ноября 2014 в 15:48 0
Alexander Ivanov # 5 ноября 2014 в 10:01 0
Очень красивая и милозвучная работа, Таня!

Татьяна Антипова # 7 ноября 2014 в 15:48 0
Ирэна Артемьева # 5 ноября 2014 в 10:42 0
Доброе утро, Танечка!
Искренне восхищена вашим новым стихотворением!
С благодарностью, Ирэна
Татьяна Антипова # 7 ноября 2014 в 15:49 0
Александр Чайковский # 5 ноября 2014 в 22:47 0
Красивая и грустная история! buket3
Татьяна Антипова # 7 ноября 2014 в 15:50 0