ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не стоит так строго судить.

Не стоит так строго судить.

6 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Не стоит так строго судить.

Галина Чичкань( Рудая)

  

Я с открытым сердцем, с открытой душой

Прихожу к вам в стихах на свидание.

Я пишу только то, что ранимой душой.

Стих рождает в моем сознании.

 

Я пишу в этот миг, в этот день, в этот час.

Я пишу, что волнует, тревожит

Стих,  написанный утром для вас.

Душу чью-то согреет , быть может.

 

Кто-то стих, прочитав, скажет_ Я не один!

В мире есть на меня похожий.

И от этого станет близким, родным.

Стих  мой точно ему поможет.

 

Я в стихах свои мысли пытаюсь дарить.

Я пытаюсь дарить настроение.

Я прошу вас, не стоит так строго судить

Мой  душевный порыв, вдохновение.

06.10.2012 г. 06: 00

 

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0082138

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082138 выдан для произведения:

 Не стоит так строго судить.

Галина Чичкань( Рудая)

  

Я с открытым сердцем, с открытой душой

Прихожу к вам в стихах на свидание.

Я пишу лишь о том, что ранимой душой.

Стих рождает в моем сознании.

 

Я пишу этот миг, в этот день, в этот час.

Лишь о том, что волнует, тревожит

Стих,  написанный утром для вас.

Душу чью-то согреет , быть может.

 

Кто-то стих, прочитав, скажет_ Я не один!

В мире есть на меня похожий.

И от этого станет близким, родным.

Стих  мой точно ему поможет.

 

Я в стихах свои мысли пытаюсь дарить.

Я пытаюсь дарить настроение.

Я прошу вас, не стоит так строго судить

Мой  душевный порыв, вдохновение.

06.10.2012 г. 06: 00

 

 
Рейтинг: +1 622 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!