ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давайте праздники творить!

Давайте праздники творить!

5 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

  Давайте праздники творить!

  Галина Чичкань(Рудая)

  

Давайте праздники  творить!

 

Дарить давайте  настроение!

И комплименты  говорить,

Пытаясь скрыть свое  волнение!

Давайте радость всем  дарить!

Добром делиться и   улыбкой!

Давайте просто жизнь  любить!

По доброму шутить и  мыслить!!

05.10.2012 г. 17:00

 

 

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0081963

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081963 выдан для произведения:

 

Давайте праздники творить!


Галина Чичкань(Рудая)

 

 



Давайте праздники  творить!

Дарить давайте  настроение!

И комплименты  говорить,

Пытаясь скрыть свое  волнение!

 


Давайте радость всем  дарить!

Добром делиться и   улыбкой!

Давайте просто жизнь  любить!

По доброму шутить и  мыслить!!

05.10.2012 г. 17:00

 

 

  •  
 
Рейтинг: +4 375 просмотров
Комментарии (6)
Елена ... # 5 октября 2012 в 19:16 +1
super
Галина Чичкань(Рудая) # 5 октября 2012 в 19:32 0
Спасибо за настроение!!! kissfor
Владимир Кулаев # 5 октября 2012 в 19:57 +1
sneg
Галина Чичкань(Рудая) # 5 октября 2012 в 20:03 0
tory
Марина Михалап # 8 октября 2012 в 11:47 +1
это точно! было бы отлично)
Галина Чичкань(Рудая) # 8 октября 2012 в 14:37 0
А какие проблемы? Было бы желание! Спасибо, Марина!