ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не стану больше делать я ей больно...

Не стану больше делать я ей больно...

23 октября 2013 - Николай Тимохин
article165786.jpg

Не стану больше делать я ей больно

И не хочу во всех грехах винить.

Она и так – судьбою не довольна.

А между нами тоненькая нить,

 

Что оставалась от любви большой,

Натянута, как струны на гитаре.

Её одну любил я всей душой,

Она ж платила тем же мне  - едва ли!

 

И  я страдал всю жизнь по ней одной,

И требовал взаимности в ответ.

Себя не мог представить я с другой,

Когда она мне вдруг сказала: «Нет,

 

Не сможешь ты мне снова делать больно -

Меня одну винить во всех грехах!

И мучится друг с другом нам  - довольно,

 Любовь всянаша превратилась в прах!

                                                    2013

 

© Copyright: Николай Тимохин, 2013

Регистрационный номер №0165786

от 23 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165786 выдан для произведения:

Не стану больше делать я ей больно

И не хочу во всех грехах винить.

Она и так – судьбою не довольна.

А между нами тоненькая нить,

 

Что оставалась от любви большой,

Натянута, как струны на гитаре.

Её одну любил я всей душой,

Она ж платила тем же мне  - едва ли!

 

И  я страдал всю жизнь по ней одной,

И требовал взаимности в ответ.

Себя не мог представить я с другой,

Когда она мне вдруг сказала: «Нет,

 

Не сможешь ты мне снова делать больно -

Меня одну винить во всех грехах!

И мучится друг с другом нам  - довольно,

 Любовь всянаша превратилась в прах!

                                                    2013

 

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!