Не срослось

18 октября 2013 - Артурия Колон
Он был один. Она была одна.
И вроде, ничего ведь не мешало
Ночь вместе провести под одеялом.
Тем более, что осень холодна.
На стенке у неё висит портрет,
Того, кто вдруг ушёл. Сейчас в разводе.
А у него - сосиска на обед
И фото "бывшей" в рамке на комоде.
Лишь руку протяни. Возьми тепло.
Залей в себя, как водку с анальгином.
Болезни чувства лечат только сплином
И близостью. Уже почти светло...
Нет. Не срослось. Такие уж дела.
Нехватка слов, ненужность всех уловок.
Она сметает крошки со стола,
Он зол на ситуацию, неловок.
На посошок. В последний раз до дна,
Вздох облегченья. Каждый ногу в стремя.
Он вновь один. И вновь она одна.
Ещё не время. Нет... Ещё не время.

© Copyright: Артурия Колон, 2013

Регистрационный номер №0164915

от 18 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164915 выдан для произведения:
Он был один. Она была одна.
И вроде, ничего ведь не мешало
Ночь вместе провести под одеялом.
Тем более, что осень холодна.
На стенке у неё висит портрет,
Того, кто вдруг ушёл. Сейчас в разводе.
А у него - сосиска на обед
И фото "бывшей" в рамке на комоде.
Лишь руку протяни. Возьми тепло.
Залей в себя, как водку с анальгином.
Болезни чувства лечат только сплином
И близостью. Уже почти светло...
Нет. Не срослось. Такие уж дела.
Нехватка слов, ненужность всех уловок.
Она сметает крошки со стола,
Он зол на ситуацию, неловок.
На посошок. В последний раз до дна,
Вздох облегченья. Каждый ногу в стремя.
Он вновь один. И вновь она одна.
Ещё не время. Нет... Ещё не время.
 
Рейтинг: +5 362 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 18 октября 2013 в 14:06 +1
Очень образный ,трогательный стих о расставании!!!! hurtrazb
Артурия Колон # 18 октября 2013 в 14:07 0
rose
Савва Лёд # 18 октября 2013 в 14:50 +1
Мне очень понравилось.
Артурия Колон # 21 октября 2013 в 02:19 0
спасибо) 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Ольга Царева # 3 февраля 2014 в 10:44 +1
Хороший стих!
Ещё не время, но всё ещё будет. soln smileded
Артурия Колон # 11 февраля 2014 в 21:59 0
elka