Не спится...

11 декабря 2019 - Олег Лукьянов
article463280.jpg

«Плеч, рук пленительная нежность
И глаз влюблённых тихий зов…
И ласки томность, бесконечность,
И ночи страстные, без снов…»
 
Воспоминаний вереница
Тревожит душу, манит вдаль...
И сердце бьётся, и не спится,
Прошедшего безумно жаль!..
 
А мысли вновь к тебе стремятся,
Вдаль, за метель и за снега…
Хоть на мгновение прижаться
К той, что так сердцу дорога!
 
Позёмкой снега вереницы,
Зима буянит за окном…
Я знаю, отчего не спится:
Печаль о сладостном, былом…
 
(рисунок из интернета)
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2019

Регистрационный номер №0463280

от 11 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463280 выдан для произведения: «Плеч, рук пленительная нежность
И глаз влюблённых тихий зов…
И ласки томность, бесконечность,
И ночи страстные, без снов…»
 
Воспоминаний вереница
Тревожит душу, манит вдаль...
И сердце бьётся, и не спится,
Прошедшего безумно жаль!..
 
А мысли вновь к тебе стремятся,
Вдаль, за метель и за снега…
Хоть на мгновение прижаться
К той, что так сердцу дорога!
 
Позёмкой снега вереницы,
Зима буянит за окном…
Я знаю, отчего не спится:
Печаль о сладостном, былом…
 
(рисунок из интернета)
 
 
Рейтинг: +3 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!