ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → не состыковка...

не состыковка...

28 января 2015 - Виктор Ка
муки любви тишиной замолчали,
все заблудилось в тумане обид.
серыми стали небесные дали...
не состыковка каких-то орбит...

дождь барабанит секретной морзянкой
по подоконнику - знать бы о чем...
топят во всю, ( нескончаемо зябко)
хоть и теплынь в январе за окном.
это внутри неуютно ютится
холод, съедая тепло и покой...
время, когда неохота побриться -
связано это с уставшей душой.

ей бы чуток поднабраться бы силы,
и хоть немного тепла ощутить.
снова услышать недавнее - милый,
и, отдохнув, попытаться забыть
эти скандалы до дури пустые,
эти истерики ночь напролет...

а за окном только тучи густые,
и серый дождь барабанит и льет.

------











 

© Copyright: Виктор Ка, 2015

Регистрационный номер №0267927

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267927 выдан для произведения: муки любви тишиной замолчали,
все заблудилось в тумане обид.
серыми стали небесные дали...
не состыковка каких-то орбит...

дождь барабанит секретной морзянкой
по подоконнику-точка тире...
топят(но здесь нескончаемо зябко)
хоть и теплынь за окном в январе.
это внутри неуютно ютится
холод,съедая тепло и покой...
время,когда неохота побриться,
связано это с уставшей душой.

ей бы чуток поднабраться бы силы,
и хоть немного тепла ощутить.
снова услышать недавнее - милый,
и,отдохнув,попытаться забыть
эти скандалы до дури пустые,
эти истерики ночь напролет...

а за окном только тучи гутые,
и серый дождь барабанит и льет.

------











 
 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (5)
Николай Гольбрайх # 28 января 2015 в 23:25 0
ВИКТОР, ХОРОШАЯ РАБОТА!!! c0137 ura c0414
Виктор Ка # 28 января 2015 в 23:30 0
c0137
Ольга бе Лова # 2 марта 2015 в 17:29 0

Пусть исполнятся желания Вашего ЛГ!
Галина Кравчук # 27 августа 2015 в 19:14 0
Виктор Ка # 27 августа 2015 в 23:47 0
live