ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не сложилось

Не сложилось

5 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Не сложилось
Вот и всё. Не сложилось, не вышло.
И уходит душа на покой.
Для меня ты великая слишком,
Для тебя чересчур я простой.

Мы сломали все стрелы Амура.
Не любимый тебе я, не друг.
Я настолько далёк от гламура,
Как до трезвости ты и твой круг.

Стал мне образ твой жалким и скучным,
Мой – давно опостылел тебе.
Я махнул тебе вслед равнодушно
И пошёл , улыбаясь судьбе.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0040014

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040014 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Не сложилось
Вот и всё. Не сложилось, не вышло.
И уходит душа на покой.
Для меня ты великая слишком,
Для тебя чересчур я простой.

Мы сломали все стрелы Амура.
Не любимый тебе я, не друг.
Я настолько далёк от гламура,
Как до трезвости ты и твой круг.

Стал мне образ твой жалким и скучным,
Мой – давно опостылел тебе.
Я махнул тебе вслед равнодушно
И пошёл , улыбаясь судьбе.

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!