Не по вкусу

5 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Не по вкусу
Не смотри надменно так, красавица.
Мы с тобою на одной волне:
Не обязан я тебе понравиться,
И ты тоже вовсе не по мне.

Я сказал бы, в чём мы не похожие,
Да мне скучно говорить с тобой.
У тебя таких, как я, ведь множество?
У меня спесивой – ни одной!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0040015

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040015 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Не по вкусу
Не смотри надменно так, красавица.
Мы с тобою на одной волне:
Не обязан я тебе понравиться,
И ты тоже вовсе не по мне.

Я сказал бы, в чём мы не похожие,
Да мне скучно говорить с тобой.
У тебя таких, как я, ведь множество?
У меня спесивой – ни одной!

 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!