Не сердись

9 февраля 2014 - Лариса Мойшева
article187364.jpg

 

Не сердись на меня, прошу.

Я тебя совсем не забыла.

Ты прости, что стихов не пишу.

И не думай, что сердце остыло.

 

Так бывает, ты только пойми,

Расставанье – предвестник встречи.

Не вини меня, не кори.

Просто вспомни тот летний вечер.

 

Многоточье несказанных слов

Всё решило тогда за нас.

Торжество естества основ,

В первый раз, как в последний раз.

 

20.08.2011

 

 

иллюстрация из интернета

© Copyright: Лариса Мойшева, 2014

Регистрационный номер №0187364

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187364 выдан для произведения:

Не сердись на меня, прошу.

Я тебя совсем не забыла.

Ты прости, что стихов не пишу.

И не думай, что сердце остыло.

 

Так бывает, ты только пойми,

Расставанье – предвестник встречи.

Не вини меня, не кори.

Просто вспомни тот летний вечер.

 

Многоточье несказанных слов

Всё решило тогда за нас.

Торжество естества основ,

В первый раз, как в последний раз.

 

20.08.2011

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Балабаев # 3 апреля 2014 в 18:02 +1
Словом: читать по взгляду!
Добра и счастья!
С уважением и теплом. snegovik
Лариса Мойшева # 12 апреля 2014 в 13:09 +1
Спасибо Вам, Андрей, за понимание и добрые слова!!!
С теплом и уважением, 8422cb221749211514c22c137ac103f1