ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Благодарю тебя

Благодарю тебя

8 февраля 2014 - Лариса Мойшева

Благодарю тебя в тиши

За расстоянья и границы.

Меня читая по странице,

Преграды рушить не спеши.

 

Благодарю тебя в ночи

За сны безудержных желаний

Без слов, лукавства и признаний.

Я не спрошу.  И  ты молчи.

 

Благодарю тебя за то,

Что смог прогнать мои печали.

Пусть мы друг друга не встречали,

Но мы единое, одно.

 

август 2011

© Copyright: Лариса Мойшева, 2014

Регистрационный номер №0186816

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186816 выдан для произведения:

Благодарю тебя в тиши

За расстоянья и границы.

Меня читая по странице,

Преграды рушить не спеши.

 

Благодарю тебя в ночи

За сны безудержных желаний

Без слов, лукавства и признаний.

Я не спрошу.  И  ты молчи.

 

Благодарю тебя за то,

Что смог прогнать мои печали.

Пусть мы друг друга не встречали,

Но мы единое, одно.

 

август 2011

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Балабаев # 3 апреля 2014 в 17:59 +1
Любовь укрепляется надеждой и верой!
С благодарностью. buket3
Лариса Мойшева # 12 апреля 2014 в 13:08 +1
Да. Вы правы!
Спасибо, Андрей!!!
С теплом, smileded