Не сбылось...

10 декабря 2019 - Михаил Воронов
Наверно не мне говорить о любви,
Той, что бывает навек.
Взявшись однажды, рука в руке,
И в один миг вместе уйти наверх.

Да - не случилось, да - не срослось.
А хотелось бы как!
Утром обняв, губами прижав,
Целую жизнь вот так.

Жаль, что не всё подвластно нам.
Не всем хватает сил.
Вот и встречались многие
Не стал я для них мил.

Но ведь придумано всё не здесь.
Не мною поставлен свет.
Сценарий чей-то, совсем не мой,
И режиссёра нет.

Ми.





 

© Copyright: Михаил Воронов, 2019

Регистрационный номер №0463213

от 10 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463213 выдан для произведения: Наверно не мне говорить о любви,
Той, что бывает навек.
Взявшись однажды, рука в руке,
И в один миг вместе уйти наверх.

Да - не случилось, да - не срослось.
А хотелось бы как!
Утром обняв, губами прижав,
Целую жизнь вот так.

Жаль, что не всё подвластно нам.
Не всем хватает сил.
Вот и встречались многие
Не стал я для них мил.

Но ведь придумано всё не здесь.
Не мною поставлен свет.
Сценарий чей-то, совсем не мой,
И режиссёра нет.

Ми.





 
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 30 ноября 2020 в 12:50 0
давно я сам и режиссёр и главный исполнитель,не ратую,мне роль моя -вторая кожа...и если не доволен мною зритель,так мы со многими в сей жизни не похожи....
Михаил Воронов # 30 ноября 2020 в 13:09 +1
Большое спасибо за замечательный отзыв. Надежды и желание ведь были. Но Вы правы...