ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не разобраться - что ложно, что истинно...

Не разобраться - что ложно, что истинно...

7 февраля 2012 - Николай Гончаров

 

Не разобраться - что ложно, что истинно.

Вновь посмотрю «экстрасенсов по ящику»;

Веру упрочу, что где-то записано

Прошлое, будущее и настоящее.

 

В небе Луны жёсткий диск тускло светится;

Там всё просчитано, там всё расчерчено.

Может, на нём есть ячейка, где встретиться

Волей небесною нам предначертано.

 

Крохотный файлик, где мы с тобой юные:

Там и прошедшее, там и грядущее…

Там мы с тобой, две пылинки подлунные:

Вечно влюблённые, вечно живущие.

 

© Copyright: Николай Гончаров, 2012

Регистрационный номер №0023314

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023314 выдан для произведения:

 

Не разобраться - что ложно, что истинно.

Вновь посмотрю «экстрасенсов по ящику»;

Веру упрочу, что где-то записано

Прошлое, будущее и настоящее.

 

В небе Луны жёсткий диск тускло светится;

Там всё просчитано, там всё расчерчено.

Может, на нём есть ячейка, где встретиться

Волей небесною нам предначертано.

 

Крохотный файлик, где мы с тобой юные:

Там и прошедшее, там и грядущее…

Там мы с тобой, две пылинки подлунные:

Вечно влюблённые, вечно живущие.

 

 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (2)
Ефим Хазанов # 7 февраля 2012 в 18:04 0
Очень хороший стих. Читается с интересом и с некоей долей грустинки. Но и грустинка-то после прочтения добрая, светлая. Спасибо вам, Николай, за приятный глазу и сердцу стих!
С теплом!
Николай Гончаров # 8 февраля 2012 в 11:01 0
Благодарю за отзыв, Ефим!