ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не провожай, но просто отпусти!

Не провожай, но просто отпусти!

21 апреля 2019 - Игорь Косинь
article445977.jpg


Не провожай, но просто отпусти!
Моя душа, она ведь так ранима.
Не прозвучит последнее "прости",
И где-то эхом "просто ты живи"!
Играет утро странные мотивы,

Но где услышаны, а может вовсе нет?
И что-то новое в простом, совсем обычном.
Встречается, как водится рассвет.
Но лишь тебя в нем не было и нет.
И это вдруг становится привычным.

Мы привыкаем ко всему? Да, это так.
Любви лишь чуть, но вечность не проходит.
А в небесах какой-то новый знак,
Лежит он и неверно, и не так.
А, впрочем, каждый день не по погоде.

Дожди нахлынут, слезами пройдут,
А то, что было, а того не будет.
И нет ни часа, ни простых минут,
Что нам дарованы, то с нами и умрут.
Кто помнил нас, тот вовсе позабудет...



© Copyright: Игорь Косинь, 2019

Регистрационный номер №0445977

от 21 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445977 выдан для произведения:

Не провожай, но просто отпусти!
Моя душа, она ведь так ранима.
Не прозвучит последнее "прости",
И где-то эхом "просто ты живи"!
Играет утро странные мотивы,

Но где услышаны, а может вовсе нет?
И что-то новое в простом, совсем обычном.
Встречается, как водится рассвет.
Но лишь тебя в нем не было и нет.
И это вдруг становится привычным.

Мы привыкаем ко всему? Да, это так.
Любви лишь чуть, но вечность не проходит.
А в небесах какой-то новый знак,
Лежит он и неверно, и не так.
А, впрочем, каждый день не по погоде.

Дожди нахлынут, слезами пройдут,
А то, что было, а того не будет.
И нет ни часа, ни простых минут,
Что нам дарованы, то с нами и умрут.
Кто помнил нас, тот вовсе позабудет...



 
Рейтинг: +4 167 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 22 апреля 2019 в 05:42 0
мысли о простом и вечном...
замечательное стихотворение Игорь kotenok-4