ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бросая дни в костер унылых строк

Бросая дни в костер унылых строк

31 марта 2019 - Игорь Косинь
article444195.jpg

Бросая дни в костер унылых строк,
сплетая мысли срезанной мечтою,
ты урони вдруг сигареты огонек
в окно, чтобы упал вот той звездою.

За ней другая верно упадет,
они там были, есть, и рухнут вместе.
Когда бы знали мы, какой сегодня год,
тогда бы пели мы совсем иные песни.

Счастливые… часы… и как-то так,
и, неужели, вечного не будет?
Там сигареты одинокий знак,
И дым витает в перекрестке судеб.


 

© Copyright: Игорь Косинь, 2019

Регистрационный номер №0444195

от 31 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444195 выдан для произведения:
Бросая дни в костер унылых строк,
сплетая мысли срезанной косою,
ты урони вдруг сигареты огонек
в окно, чтобы упал вот той звездою.

За ней другая верно упадет,
они там были, есть, и рухнут вместе.
Когда бы знали мы, какой сегодня год,
тогда бы пели мы совсем иные песни.

Счастливые… часы… и как-то так,
и, неужели, вечного не будет?
Там сигареты одинокий знак,
И дым витает в перекрестке судеб.


 
 
Рейтинг: +5 166 просмотров
Комментарии (3)
Алла Войнаровская # 31 марта 2019 в 21:58 0
Очень понравились Ваши стихи!
super
Игорь Косинь # 2 апреля 2019 в 14:37 0
Спасибо, Алла, искреннее!
Очень Вам признателен!
Ивушка # 11 мая 2020 в 07:43 0
чудесные строки... live-24