ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не прощаясь уходят минуты

Не прощаясь уходят минуты

23 февраля 2013 - Антонина Тесленко
article119287.jpg

Не прощаясь уходят минуты

Антонина Тесленко
Не прощаясь уходят минуты,
Не прощаясь уходишь и ты,
Перечеркнуты наши маршруты,
Не посажены наши цветы.

Не стучишься ты радостно в двери,
Не целуешь меня приходя,
Мы с тобой словно злобные звери,
Лишь терзаем себя не любя.

Не прощаясь минуты уходят
Счет обратный ведет метроном,
К нам любимые наши приходят,
А мы ждем их под слезным дождем.

И удаче ничто не поможет,
Предначертанность нечем сразить,
Только время судьбу не отложит,
Так зачем же о чем -то просить?

© Copyright: Антонина Тесленко, 2013

Регистрационный номер №0119287

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119287 выдан для произведения:

Не прощаясь уходят минуты

Не прощаясь уходят минуты,
Не прощаясь уходишь и ты,
Перечеркнуты наши маршруты,
Не посажены наши цветы.

Не стучишься ты радостно в двери,
Не целуешь меня приходя,
Мы с тобой словно злобные звери,
Лишь терзаем себя не любя.

Не прощаясь минуты уходят
Счет обратный ведет метроном,
К нам любимые наши приходят,
А мы ждем их под слезным дождем.

И удаче ничто не поможет,
Предначертанность нечем сразить,
Только время судьбу не отложит,
Так зачем же о чем -то просить?
 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 24 февраля 2013 в 04:04 0
live1 flower
Антонина Тесленко # 24 февраля 2013 в 21:25 0
Спасибо, рада, что оценили положительно. С уважением Антонина smayliki-prazdniki-269
Владимир Кулаев # 24 февраля 2013 в 22:38 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 5min
Антонина Тесленко # 25 февраля 2013 в 11:02 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd Это что?
РАСШИФРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХЕ,ХЕ scratch love2