ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я лечу к тебе встречным ветром

Я лечу к тебе встречным ветром

16 февраля 2013 - Антонина Тесленко
article117470.jpg

Я лечу к тебе встречным ветром,

Ну, а ты от меня - ураганом,

Награждая  любовь мою пеплом,

Засыпая огромным курганом.


Я лечу к тебе птицей счастливой,

Ну, а ты обрезаешь мне крылья,

Чтобы  стала тебе я не милой,

Погибая от горя бессилия.


Я целую тебя умирая,

Ну, а ты моих губ не лобзаешь,

Не достичь без тебя ворот рая,

Ты все время ,как сон ускользаешь.

 

Я хочу быть с тобою навеки,

Быть твоим лучезарным светом,

Лишь закрою усталые веки,

И лечу к тебе встречным ветром.

© Copyright: Антонина Тесленко, 2013

Регистрационный номер №0117470

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117470 выдан для произведения:

Я лечу к тебе встречным ветром,

Ну, а ты от меня - ураганом,

Награждая  любовь мою пеплом,

Засыпая оргомным курганом.


Я лечу к тебе птицей счастливой,

Ну, а ты обрезаешь мне крылья,

Чтобы  стала тебе я не милой,

Погибая от горя бессилья.


Я целую тебя умирая,

Ну, а ты моих губ не лобзаешь,

Не достичь без тебя ворот рая,

Ты все время ,как сон ускользаешь.

 

Я хочу быть с тобою навеки,

Быть твоим лучезарным светом,

Лишь закрою усталые веки,

И лечу к тебе встречным ветром.

 
Рейтинг: +1 563 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 21 февраля 2013 в 11:23 0
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ПОПУТНОГО ВЕТРА С ЛЮБИМЫМ, И ВСЕХ БЛАГ НА ПУТИ ВАШЕМ ДИВНОМ!!!

super soln
Антонина Тесленко # 22 февраля 2013 в 23:54 0
Надо, чтобы только этот любимый был или хотя бы появился. hurtrazb