ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не прекословь

Не прекословь

1 мая 2018 - Лидия Копасова
article415666.jpg
В кофемолке кофе дышит,
Ждёт судьбы который час,
Мысль одно и то же пишет
О любви пятнадцать раз.
 
Мысли о тебе прочь,
Выйду я в эфир, в ночь.
Буду искать слова,
Что говорит молва.
 
Не нужны твои мне ласки
И тепло, и нежность рук,
Не хочу сердечной встряски
И душевных адских мук.
 
Мысли о тебе прочь,
Выйду я в эфир, в ночь.
Буду искать слова,
Что говорит молва.
 
Далеко я от мгновений,
Где основа есть любовь.
От фантазий, сочинений
Ухожу в реальность, новь.
Мне, Судьба, не прекословь!
 
01.05.2018
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0415666

от 1 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415666 выдан для произведения: В кофемолке кофе дышит,
Ждёт судьбы который час,
Мысль одно и то же пишет
О любви пятнадцать раз.
 
Мысли о тебе прочь,
Выйду я в эфир, в ночь.
Буду искать слова,
Что говорит молва.
 
Не нужны твои мне ласки
И тепло, и нежность рук,
Не хочу сердечной встряски
И душевных адских мук.
 
Мысли о тебе прочь,
Выйду я в эфир, в ночь.
Буду искать слова,
Что говорит молва.
 
Далеко я от мгновений,
Где основа есть любовь.
От фантазий, сочинений
Ухожу в реальность, новь.
Мне, Судьба, не прекословь!
 
01.05.2018
 
 
Рейтинг: +3 403 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 10 мая 2018 в 11:51 +1

А почему бы и нет.. о любви - хоть тысячу раз?
Говорите, говорите о любви, это же счастье!!

Лидия Копасова # 10 мая 2018 в 17:42 0
Да, Анна, все говорят и много раз о любви, но не у всех счастье с этим сложным состоянием...
Но пусть будет всё хорошо и у всех!

Alexander Ivanov # 10 мая 2018 в 17:58 +1
Класс! Замечательная получится песня! Браво, Лидия!

Лидия Копасова # 10 мая 2018 в 18:28 0
Благодарю за добрые слова, Александр! Рада, что вы меня слышите!
Это приятно. Добра вам!