ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не позволю=Как перину

Не позволю=Как перину

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article155977.jpg


 Не позволю чувствам захлестнуть…
 Да с какой такой вот стати?

 Я весь мир могу перевернуть,
 Как перину на своей кровати,

 Но найти такое положение,
 При котором мне удобно жить…

 Всё, что я создам – моё творение!
 И зачем меня другим судить?

 ***
 
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155977

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155977 выдан для произведения:
НЕ ПОЗВОЛЮ

 Не позволю чувствам захлестнуть…
 Да с какой такой вот стати?

 Я весь мир могу перевернуть,
 Как перину на своей кровати,

 Но найти такое положение,
 При котором мне удобно жить…

 Всё, что я создам – моё творение!
 И зачем меня другим судить?

 ***
 
Рейтинг: +2 585 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 2 сентября 2013 в 09:14 +1
Образно!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9