ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не правда - истина

Не правда - истина

9 марта 2014 - Александр Биошев
Проспекты Киева пылают -
Права попрали вдругорядь.
Чьи мамы слёзы проливают;
Верховной раде наплевать.
 
У власти хищник кровожадный -
Циничней зверя в мире нет.
Не жди пощады, он всеядный,
От тех когтей спасенья нет.
 
Права Америка диктует –
Европа, повиляй хвостом.
Глаза закрыты, зло лютует;
А ты здесь как бы ни при чём.
 
Политики и депутаты –
Существ продажней в мире нет.
Знай, москали не виноваты,
Что над Украйной меркнет свет.
 
Врагами мира снова стали,
Не вы; -  приверженцы добра.
Мы за него кровь проливали,
Неужто вновь пришла пора?!
 
Стоят в рост полный россияне -
Не будет признана вина.
Не правда – истина за нами;
Все люди братья и друзья.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0198852

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198852 выдан для произведения: Проспекты Киева пылают -
Права попрали вдругорядь.
Чьи мамы слёзы проливают;
Верховной раде наплевать.
 
У власти хищник кровожадный -
Циничней зверя в мире нет.
Не жди пощады, он всеядный,
От тех когтей спасенья нет.
 
Права Америка диктует –
Европа, повиляй хвостом.
Глаза закрыты, зло лютует;
А ты здесь как бы ни при чём.
 
Политики и депутаты –
Существ продажней в мире нет.
Знай, москали не виноваты,
Что над Украйной меркнет свет.
 
Врагами мира снова стали,
Не вы; -  приверженцы добра.
Мы за него кровь проливали,
Неужто вновь пришла пора?!
 
Стоят в рост полный россияне -
Не будет признана вина.
Не правда – истина за нами;
Все люди братья и друзья.
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (2)
Александр Чистяков # 9 марта 2014 в 06:59 0
здесь нефть и газ всему виной,
а, не фашисты Украины,
у власти здесь стоят глупцы,
и вот они хотят наживы.
Александр Биошев # 9 марта 2014 в 07:40 0
На Украине нет ни нефти, ни газа - только уголь... И наше соседство