ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не поют свою песнь соловьи

Не поют свою песнь соловьи

25 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article241455.jpg
 
Не поют песнь свою соловьи
И желтеет листва у берёз,
Годы юности мимо прошли,
Так обидно, ну прямо до слёз!

Возвращусь в ту пору, где ты,
Мне на ушко шептал о любви,
Где в берёзовой роще с утра
Песнь соловушки всюду слышна.

Там, где росы блестят по утру
Босиком я пройду не спеша,
Улыбнусь новой, алой заре…
Прогоняя все капельки сна!

И волос не послушных копну,
Я рассыплю по белым плечам,
Осень, я тебя, не гоню…
Только дай ещё свидеться нам!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0241455

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241455 выдан для произведения:
 
Не поют песнь свою соловьи
И желтеет листва у берёз,
Годы юности мимо прошли,
Так обидно, ну прямо до слёз!

Возвращусь в ту пору, где ты,
Мне на ушко шептал о любви,
Где в берёзовой роще с утра
Песнь соловушки всюду слышна.

Там, где росы блестят по утру
Босиком я пройду не спеша,
Улыбнусь новой, алой заре…
Прогоняя все капельки сна!

И волос не послушных копну,
Я рассыплю по белым плечам,
Осень, я тебя, не гоню…
Только дай ещё свидеться нам!
 
Рейтинг: +4 361 просмотр
Комментарии (2)
Прокофьева Александрина # 25 сентября 2014 в 16:45 0
osenpar2
Татьяна Антипова # 25 сентября 2014 в 16:46 0