ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А, я любила, как могла

А, я любила, как могла

25 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article241449.jpg
 
Ах, как любят у нас поглазеть,
Как рыдая, страдает душа,
И судить и решать за меня,
Только  это моя судьба.

Я сердечко своё ото всех,
Уберу далеко под замок,
Боль мою не разделит никто,
Только тот , кто , как я одинок.

Что найдёшь ты в этой стране,
Где, порвать, готовы тебя,
Я любила его и ждала,
Но разбилась о скалы судьба.

Спрячу боль за улыбкой свою,
Тяжело , но я всё же терплю,
На замёрзшем оконном стекле,
 Я письмо ему напишу.

Выздоравливай сердце моё,
Я тревожить не стану тебя,
Я пыталась , творила добро,
И любила я, как только могла.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0241449

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241449 выдан для произведения:
 
Ах, как любят у нас поглазеть,
Как рыдая, страдает душа,
И судить и решать за меня,
Только  это моя судьба.

Я сердечко своё ото всех,
Уберу далеко под замок,
Боль мою не разделит никто,
Только тот , кто , как я одинок.

Что найдёшь ты в этой стране,
Где, порвать, готовы тебя,
Я любила его и ждала,
Но разбилась о скалы судьба.

Спрячу боль за улыбкой свою,
Тяжело , но я всё же терплю,
На замёрзшем оконном стекле,
 Я письмо ему напишу.

Выздоравливай сердце моё,
Я тревожить не стану тебя,
Я пыталась , творила добро,
И любила я, как только могла.
 
Рейтинг: +7 349 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Полесьева # 26 сентября 2014 в 14:15 +1
supersmile 5min
Татьяна Антипова # 26 сентября 2014 в 15:03 +1
Алена Викторова # 26 сентября 2014 в 16:05 0
Душу раздирают строки, Татьяна!
Татьяна Антипова # 27 сентября 2014 в 13:00 0