[Скрыть]Регистрационный номер 0352397 выдан для произведения:
Много раз наступала на грабли,
Выла волком, израненным зверем,
Мне любви не досталось ни капли –
Никому никогда не поверю.
Перестану быть глупенькой квочкой,
Засчитаю в находки потери,
Растащу многоточья на точки –
Никогда. Никому. Не поверю.