[Скрыть]Регистрационный номер 0351957 выдан для произведения:
Который раз всё в том же ожиданье,
Под ивами, на скошенных ступенях,
В жару ли, в дождь, в пятнадцать, три – свиданье
Назначенное. Может быть, успеем?
Последний час, прощальная попытка,
В которой тень надежды… страх утраты?
Да всё равно! Вот только бы с избытком –
Счастливые минуты…боль расплаты…
Пусть жёлтый лист, развеяв грусть аллеи,
Кружится в карнавале обречённых…
Я буду ждать, пока закат алеет,
Мгновения считая увлечённо…
И в этом ожиданье – все ответы
Вплетутся в предосенние сонеты.