ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не покидай меня...

Не покидай меня...

16 мая 2014 - София Киларь
article215129.jpg
Не покидай меня
Под занавес заката.
Не оставляй одну
На склоне дня.
Пойми, что я
Совсем не виновата,
Что всей душой
Давно люблю тебя...

Не оставляй меня
На перепутье,
Когда зима
Метелями грозит.
Без ласк твоих
Сегодня не уснуть мне,
Не уходи, прошу.
Не уходи...

Не заметай следы мои
Порошей.
Морозом долгим
Ночью не пытай.
Люблю тебя,
Единственный, хороший.
А ты зима,мне в этом
Не мешай...

© Copyright: София Киларь, 2014

Регистрационный номер №0215129

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215129 выдан для произведения: Не покидай меня
Под занавес заката.
Не оставляй одну
На склоне дня.
Пойми, что я
Совсем не виновата,
Что всей душой
Давно люблю тебя...

Не оставляй меня
На перепутье,
Когда зима
Метелями грозит.
Без ласк твоих
Сегодня не уснуть мне,
Не уходи, прошу.
Не уходи...

Не заметай следы мои
Порошей.
Морозом долгим
Ночью не пытай.
Люблю тебя,
Единственный, хороший.
А ты зима,мне в этом
Не мешай...
 
Рейтинг: +3 252 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Павлова # 3 января 2015 в 16:04 0
Отличное исполнение!!! Спасибо, Сонечка, за твои прекрасные стихи!!!