ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя украду у апрельской капели

Я тебя украду у апрельской капели

16 мая 2014 - София Киларь
article215128.jpg
Я тебя украду у апрельской капели,
Искупаю в весенних прозрачных ручьях.
Попрошу ранних птиц, чтоб заливисто пели,
Ну а дождик нежданный, заставлю молчать...

Я тебя украду навсегда, не для шутки.
Ароматами трав заласкаю до сна.
У тебя у одной, не глаза, незабудки.
А улыбка твоя, это просто-весна...

Я тебя украду и у дня, и у ночи.
Я тебя зацелую под кроной берёз.
Мне такую тебя сам апрель напророчил.
Я тебя украду, это правда, всерьёз...



© Copyright: София Киларь, 2014

Регистрационный номер №0215128

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215128 выдан для произведения: Я тебя украду у апрельской капели,
Искупаю в весенних прозрачных ручьях.
Попрошу ранних птиц, чтоб заливисто пели,
Ну а дождик нежданный, заставлю молчать...

Я тебя украду навсегда, не для шутки.
Ароматами трав заласкаю до сна.
У тебя у одной, не глаза, незабудки.
А улыбка твоя, это просто-весна...

Я тебя украду и у дня, и у ночи.
Я тебя зацелую под кроной берёз.
Мне такую тебя сам апрель напророчил.
Я тебя украду, это правда, всерьёз...



 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Павлова # 3 января 2015 в 16:01 0
Кто поёт??? Слова очень красивые!!!