Не пойму?

1 марта 2017 - Михаил Крупенькин
Умна, застенчива, скромна
Таких уже не сыщешь больше,
Чем с нею я общался дольше, -
Тем больше нравилась она.

Не тайна в глубине сокрыта, -
Читалось всё в её глазах,
Пусть недосказанность в словах,
А будто бы душа открыта…

И не тоска, и не смиренье
Во взоре солнечном её,
А, что-то женское, своё, -
Как из иного измеренья…

Да что я, -  как, да почему?
Пора б домой, да спать ложиться…
А с нею, -  не наговоришься,
А от чего? И не пойму...

4,08,2016г.

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2017

Регистрационный номер №0378029

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378029 выдан для произведения: Умна, застенчива, скромна
Таких уже не сыщешь больше,
Чем с нею я общался дольше, -
Тем больше нравилась она.

Не тайна в глубине сокрыта, -
Читалось всё в её глазах,
Пусть недосказанность в словах,
А будто бы душа открыта…

И не тоска, и не смиренье
Во взоре солнечном её,
А, что-то женское, своё, -
Как из иного измеренья…

Да что я, -  как, да почему?
Пора б домой, да спать ложиться…
А с нею, -  не наговоришься,
А от чего? И не пойму...

4,08,2016г.
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!