Не по пути

4 октября 2017 - Галина Радина
Ты наконец-то понял:
Пора забыть, уйти;
Скалярии и пони
Совсем не по пути.
Скачи быстрее дальше,
И я не утону;
С избытком было фальши,
Зачем мутить волну?
Наверно цвет надежды
Пора сменить плащу;
Я заживу, как прежде,
Себя сама прощу.
Уйдём, не вспоминая,
В осенний листопад…
Вкрадётся грусть земная,
И облетит наш сад.

© Copyright: Галина Радина, 2017

Регистрационный номер №0398111

от 4 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398111 выдан для произведения: Ты наконец-то понял:
Пора забыть, уйти;
Скалярии и пони
Совсем не по пути.
Скачи быстрее дальше,
И я не утону;
С избытком было фальши,
Зачем мутить волну?
Наверно цвет надежды
Пора сменить плащу;
Я заживу, как прежде,
Себя сама прощу.
Уйдём, не вспоминая,
В осенний листопад…
Вкрадётся грусть земная,
И облетит наш сад.
 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 6 октября 2017 в 20:19 0
Искренне, трогательно до глубины души!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Радина # 6 октября 2017 в 21:33 0
БЛАГОДАРЮ!!!