не пиши мне

20 января 2012 - Натали Давыдова
Не тревожь былую рану,
Только сердце ожило,
Я любить не перестану,
Только знаю, не мое…

Не пиши теперь, не надо,
Не тревожь ты мой покой,
Письмам я уже не рада,
Забери любовь с собой.

Знаю, вместе мы не будем,
Я смирилась, все прошло,
Боль когда-нибудь забудем,
Время шанс наш унесло.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016969

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016969 выдан для произведения:
Не тревожь былую рану,
Только сердце ожило,
Я любить не перестану,
Только знаю, не мое…

Не пиши теперь, не надо,
Не тревожь ты мой покой,
Письмам я уже не рада,
Забери любовь с собой.

Знаю, вместе мы не будем,
Я смирилась, все прошло,
Боль когда-нибудь забудем,
Время шанс наш унесло.
 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!