ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я вольный ветер

я вольный ветер

20 января 2012 - Натали Давыдова

Я так устала от бесчисленных вопросов,
Куда, зачем, я с кем и почему.
Когда же в жизни будет очень просто,
Не надо объяснять ничто и никому.

Да, я свободна и куда хочу, иду я,
Общаюсь с тем, с кем я хочу,
Я там, куда свободы ветер дует,
И колкостям в ответ я не молчу.

Я одинокий и свободный ветер,
Терзающий своим порывом души,
И в сердце купидон стрелою метит,
Но он стрелой покой мой не разрушит.

Я вихря вольного дитя, я ветер,
И купидона все труды напрасны.
Ничто не остановит в этом свете,
Свои он стрелы выпустил напрасно.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016970

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016970 выдан для произведения:

Я так устала от бесчисленных вопросов,
Куда, зачем, я с кем и почему.
Когда же в жизни будет очень просто,
Не надо объяснять ничто и никому.

Да, я свободна и куда хочу, иду я,
Общаюсь с тем, с кем я хочу,
Я там, куда свободы ветер дует,
И колкостям в ответ я не молчу.

Я одинокий и свободный ветер,
Терзающий своим порывом души,
И в сердце купидон стрелою метит,
Но он стрелой покой мой не разрушит.

Я вихря вольного дитя, я ветер,
И купидона все труды напрасны.
Ничто не остановит в этом свете,
Свои он стрелы выпустил напрасно.

 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!