ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не писал ты мне сонетов

Не писал ты мне сонетов

8 декабря 2011 - Елена Войнаровская
article1689.jpg

Не писал ты мне сонетов
И стихов не посвящал.
Тонкий луч дневного света
Нас в реальность возвращал…

Пусть былого отголоски
Не тревожат. Не пиши.
Что стихи? Они лишь сноски
На полях больной души…

© Copyright: Елена Войнаровская, 2011

Регистрационный номер №0001689

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001689 выдан для произведения:

Не писал ты мне сонетов
И стихов не посвящал.
Тонкий луч дневного света
Нас в реальность возвращал…

Пусть былого отголоски
Не тревожат. Не пиши.
Что стихи? Они лишь сноски
На полях больной души…

 
Рейтинг: +2 515 просмотров
Комментарии (5)
Яночка # 8 декабря 2011 в 10:20 +1
v
Елена Войнаровская # 8 декабря 2011 в 11:29 0
Спасибо, Яночка!
kapusta
0 # 8 декабря 2011 в 15:27 0
Казалось бы так просто!?) А мудро очень и глубоко! korzina
Елена Войнаровская # 22 декабря 2011 в 13:53 0
Большое спасибо за отзыв! santa
Олег Банников # 14 января 2012 в 07:31 0
ura