ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не отвертется

Не отвертется

article135531.jpg


 
 

Не отвертеться

 

Вино любви

Созревает внутри

Даром

С каждым ударом

Сердца

Душа говорит

Смерти нет

Только  гори

Не стесняйся любить

Парень

Жизнь не пройдет даром

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0135531

от 8 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135531 выдан для произведения:

Не отвертется

 

Вино любви

Созревает внутри

Даром

С каждым ударом

Сердца

Душа мне говорит

Нет смерти

Только любовью гори

Только в любови

Живи

Парень  

 
Рейтинг: 0 500 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!