ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не откроешь - не прочтёшь...

Не откроешь - не прочтёшь...

28 апреля 2015 - Алексей Ляшенко
article285478.jpg
Не откроешь, не прочтёшь наверно,
Я конверт без адреса пошлю.
Просто на душе бывает скверно,
От того, как я тебя люблю.

Будет долго почтальон в раздумье,
Для кого письмо, и кто послал.
Это просто чистое безумие -
Адресов совсем я не писал.

А в письме, бумажное сердечко,
Я раскрашу красным грифельком.
И слова - С тобою Буду Вечно!!!
Хоть не быть с тобою нам вдвоём...

28 апреля 2015г.

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2015

Регистрационный номер №0285478

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285478 выдан для произведения: Не откроешь, не прочтёшь наверно,
Я конверт без адреса пошлю.
Просто на душе бывает скверно,
От того, как я тебя люблю.

Будет долго почтальон в раздумье,
Для кого письмо, и кто послал.
Это просто чистое безумие -
Адресов совсем я не писал.

А в письме, бумажное сердечко,
Я раскрашу красным грифельком.
И слова - С тобою Буду Вечно!!!
Хоть не быть с тобою нам вдвоём...

28 апреля 2015г.
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!