ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ах, какой же это сладкий спазм... Эротика!!!

Ах, какой же это сладкий спазм... Эротика!!!

24 апреля 2015 - Алексей Ляшенко
article284720.jpg
Тонкий шёлк скрывает от меня,
Загорелых линий очертания.
Но, он снят, и близостью маня,
В унисон сбиваются дыхания.

Ты красиво сбросив пеньюар,
Ожидаешь ласковых прелюдий.
Обнажив свой бронзовый загар,
Что достоин лучших фото студий.

Вновь доступна взору твоя грудь,
Как венец творения природы.
От дыхания вздрогнет, словно ртуть,
И над ней не властны даже годы.

Ах, какой же это сладкий спазм,
Наслаждаться собственной женою.
Предвкушая сказочный оргазм,
Сексуально-трепетной весною...

24 апреля 2015г.

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2015

Регистрационный номер №0284720

от 24 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284720 выдан для произведения: Тонкий шёлк скрывает от меня,
Загорелых линий очертания.
Но, он снят, и близостью маня,
В унисон сбиваются дыхания.

Ты красиво сбросив пеньюар,
Ожидаешь ласковых прелюдий.
Обнажив свой бронзовый загар,
Что достоин лучших фото студий.

Вновь доступна взору твоя грудь,
Как венец творения природы.
От дыхания вздрогнет, словно ртуть,
И над ней не властны даже годы.

Ах, какой же это сладкий спазм,
Наслаждаться собственной женою.
Предвкушая сказочный оргазм,
Сексуально-трепетной весною...

24 апреля 2015г.
 
Рейтинг: +1 1565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!