Ах, как много тёплых слов!!! И пусть живёт в сердцах любовь!!! Всегда тебе рада, добрый, солнечный человек!!! И спасибо тебе, дорогой, самое сердечное за прекрасный экспромт!!!
Аннушка, дорогая моя! Какие проникновенные строки, пронизанные любовью и нежностью. Но в то же время, сколько в них и горести, и страха. Замечательные стихи!
Анечка, я, как читатель, всегда говорю,что настоящее стихотворение - это то,прочитав которое, неизбежно возвращаешься к началу, и медленно перечитываешь, "взяв голову в руки"... Думаешь, сопоставляешь, находишь в себе какие-то новые мысли и представления о жизни, в данном случае, о любви. Ведь любовь - самое непредсказуемое, порой жестокое, хотя и самое прекрасное из чувств человека. Боль от предательства любимого с одной стороны, и раздражение от вида стоящего с цветами у вашего окна влюблённого в вас, но неинтересного вам... Может поэтому так красива и разнообразна любовная лирика... Спасибо Вам за это стихотворение.
Анечка, "душа болит и сердце плачет"...и это случается в любви...Но в финале обязательно победит любовь!!! Стихотворение такое проникновенное, сильное, эмоциональное, искреннее, что все эти чувства, верится, пронесутся через любые расстояния!