Моё восхищение!) Прекрасно о любви, изумительные строки, чувственные, романтичные, живые... Приятно купаться в такой любви, жить в такой любви, наслаждаться ею)
Когда любишь - кажется, что весь мир соткан из любви. И солнышко тебе улыбается, и лучик ласкает, и мир такой нежный, и добрый!!! И хочется лететь навстречу Любви! Спасибо, мой дорогой поэт, за чувственный и трогательный отзыв!!! Мне очень приятно твоё внимание!!!
Великолепно стихотворение, Анечка! Чудесная песня о любви! Восхищен каждой строкой и каждой строке аплодирую. Бесподобно и очень талантливо! Новых чудесных успехов тебе! От всей души!
Спасибо, Дима, за отзыв и цветы! А в плену любви - жизнь не только ярче, а вообще - жить хочется! А ещё, когда любишь и любим, то и жизнь интересней, и годы жизнь удлиняют!
Анна, спасибо огромное за эту восхитительную лирику, так точно отвечающую теме конкурса! Ваше творение достойно самой высокой оценки. Победы в конкурсе, дорогая!
Спасибо, Оленька!!! Как же хочется окунуться в эту чистую, красивую любовь, в этот сладкий, желаемый плен!!! Когда писала эти строки - прям наяву видела ночь любви... Это такое потрясающее состояние!!!
Какой счастье быть в плену любви, радоваться и радовать, чувствовать красоту жизни! Анечка, твоё стихотворение воспевает любовь красиво, страстно, искренне! Счастья тебе, радости! Браво! Удачи тебе в конкурсе!
Спасибо, моя хорошая!!! Людочка, ты меня растрогала своим теплым отзывом, душа ликует!!! Любовь в сердечке, оно и пишет стихи. Очень рада тебя видеть, Людик!!!
Ни первый вздох, ни первый взгляд, Бывает, ни о чём не говорят.
Аннушка, Вы озвучили мои давние сомнения-вопросы, а возможна ли любовь с первого взгляда или все-таки надо время, чтобы понять, что вот она - настоящая, та самая любовь, которую ждешь...которая так же прекрасна, как Ваши строки в стихотворении!
За любовь с первого взгляда... я считаю, что и такая есть. А мне это стихотворение, будто нахлынуло с ниоткуда, я так быстро его записала... Спасибо, дорогая Ренаточка, за столь добрый, чуткий отклик!!! Приятно Ваше внимание!!!