Не оглянусь

4 февраля 2021 - Алета
Я в прошлое
вернуться не пытаюсь….(с)
Я бережно
храню его в душе
Тот миг, когда с тобой
мы потерялись
Как нам казалось
на счастливом жизни вираже

Там в прошлом нет мостов…
Они не сохранились
Не нами сожжены…
Причудою судьбы
Любовь с любовью
в прошлом повстречались
Но, отвели их друг от друга мы…

Не оглянусь, не посмотрю
И не заплачу…
Надеюсь, ты меня давно простил
В мечтах о будущем живу
Как прежде, я немножечко чудачу
Но, утонуть опять в любви
Нет ни желания, ни сил…..

© Copyright: Алета, 2021

Регистрационный номер №0488512

от 4 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488512 выдан для произведения: Я в прошлое
вернуться не пытаюсь….(с)
Я бережно
храню его в душе
Тот миг, когда с тобой
мы потерялись
Как нам казалось
на счастливом жизни вираже

Там в прошлом нет мостов…
Они не сохранились
Не нами сожжены…
Причудою судьбы
Любовь с любовью
в прошлом повстречались
Но, отвели их друг от друга мы…

Не оглянусь, не посмотрю
И не заплачу…
Надеюсь, ты меня давно простил
В мечтах о будущем живу
Как прежде, я немножечко чудачу
Но, утонуть опять в любви
Нет ни желания, ни сил…..
 
Рейтинг: +9 199 просмотров
Комментарии (4)
София Даль # 4 февраля 2021 в 10:15 +1
cvety-rozy-16

Прекрасно и жизни, чувствах и немного грустно.
Алета # 14 февраля 2021 в 16:35 +2
Спасибо София за Ваш отзыв!
buket
Скальд # 4 февраля 2021 в 22:14 +2
Отбросьте всё былое без обид,
Оставив опыт прошлого во благо,
Ведь жизнь сама поставит нам на вид,
Когда ушли с пути неверным шагом ...
Алета # 14 февраля 2021 в 16:38 +2
Обиды нам велел Господь прощать...
А Время помогает в этом
И свет души с прощением послать
Улыбкой и теплом согретым...)